• Otros
  • Comida
  • Juegos
  • Música

  • En la búsqueda apereceran locales que
    tengan al menos una de las etiquetas
    marcadas

MadrEat 2016, Feria Food Trucks Madrid

MadrEat 2016, food truck street food

Enterate de cúando es MadrEat y que food trucks estarán este año en el mayor evento de comida callejera (street food) de Madrid

Enterate de cúando es MadrEat y que food trucks estarán este año en el mayor evento de comida callejera (street food) de Madrid

Cada vez hay más eventos de food trucks, y es que la comida callejera o street food está muy de moda, pero si hay un evento a destacar, ese es MadrEat, el más grande de Madrid, que reúne a 85 caravanas. Es tanto un evento para disfrutar de la gastronomía como para el deleite visual de los apasionado y no tan apasionados de los automóviles antiguos y del tuning de caravanas.

Este año 2016 se desplaza a la Casa de Campo, concretamente junto al Pabellón de Ondarreta del recinto Ferial de la Casa de Campo.

¿Cuándo es? Se celebra el tercer fin de semana de cada mes. Marzo del 19 y 20, Abril del 16 y 17, Mayo del 21 y 22, Junio del 18 y 19, Julio del 16 y 17. Agosto cerrado por descanso.

¿A qué hora? Sábado de 12:00 a 24:00 horas y domingo de 12:00 a 18:00 horas.

Cómo llegar al Pabellón de Ondarreta, Casa de Campo:                                                                                                                                                                      

Metro: Línea 6: Alto de Extremadura y Puerta del Angel /  Línea 10: Lago                                                                                                                                          

Bus: 31 – 33 – 36 – 39 – 65

En coche

- M-30 Salida A-V Badajoz, sentido norte: salida 17 Casa de Campo / sentido sur: salida Avda. de Portugal.

- M-40 Salida A-V Madrid. Paseo de Extremadura.

 

Caravanas participantes en MadrEat:

                MadrEat 2016, Bicca

 

                Los food trucks más "salos"

Bicca: Emparedado de gallina y brioche de boloñesa. By Clara (Ex-concursante de Master Chef).

Hook: del restaurante Caoba; Clamb chowder y brioche de langosta.

Tuk Tuk: Cocina callejera del Sudeste Asiático.

Empanadeta: Empanadas gallegas del Grupo Alborada.

Aurora Pulpería: El mejor pulpo llega de Tierras Gallegas.

The Lebanese food truck: Desde La Casa Árabe, la versión sobre ruedas de su cocina Libanesa.

Papi’s: Urban Bagels. Especialidad: bagel Venezolano de pernil.

La Guagua: By cicero canary. Cocina canaria a base de carne de cabra, papas y mojo picón.

meRío: Auténtica cocina brasileña. Cocina de raíz. Comida de BUTECO.

Casa Curro Tabern: Taberna de autor con esencia del sur. Gazpacho, ensaladilla y curritos.

Moose. City Burger Club: Buey de Kobe, ternera gallega o buey Angus que cocinamos sobre la parrilla de piedra volcánica obteniendo un resultado increíble que no deja a nadie indiferente.

Awita: La auténtica taberna andaluza

La Fina: Pizzería Don Lisander, auténticas masas italianas.

Hummmo: Bocados ahumados con sabor a mundo por Jesús Almagro, campeón de cocina de España y participante de Top Chef.

Dionisos: Cocina griega: spanacopita, pita de gyros y tiropita.

Prep’ la Crêpe: Crêpes saladas y dulces artesanas.

Sushita Café: Sushi, makis y wakame.

The Challenge: bagels de salmón, de lomo de cerdo agridulce o vegano.

Six&Co: bocadillos de fusión.

Kinua: El chef Kiko Zeballos (restaurante Viru) nos ofrece la versión más callejera de su cocina peruana con Kinua.

Kubuki: La propuesta de Ricardo Sanz (1 estrella Michelin) se incorpora al mercado con su particular sushi.

Grill on Truck: Fusión de gastronomía española y latinoamericana, propone sus platos de parrillitas y pepitos gourmet de carne, pollo o chorizo.

Graciana: cocina con tradición a través de sus empanadas argentinas.

Contigo Baguette y Ciboulette: bocadillos muy femeninos, como el bocadillo Lupe, baguette vegetariana multicereal con queso crema y vegetales asados

Chuka Yatai: Chuka Ramen Bar, baos y Hiyashi Chuka, la versión veraniega del ramen, con fideos fríos.

Shanticaravan: creps vegetarianas dulces y salados.

Chiringuito: pescaíto frito.

Picsa: Auténticas “Picsas” argentinas

MadrEat 2016, The Grill by Ben-Car

The Grill by Ben-Car: ofrece productos ibéricos y carnes a la parrilla.

Ke Bao: bocadillos, pan bao (especie de mollete) relleno de pollo de corral y ternera con exóticas salsas y verduras.

Casa Ernesto: reinventan un producto tradicional como es la Alcachofa

Meating / La Cesta: creaciones de Oscar Velasco, lomo de sardina ahumada, alitas con guacamole y el espectacular bocadillo de costilla.

Lucias: Nos proponen auténticas tortillas españolas.

Panenka: pulpo a feira y bocadillo de calamares con pan de tinta de calamar.

Chirrión: Bocata de lomo de orza, asadillo, alioli y hierbas frescas, su clásico Yogurt de morcilla y Callos a la madrileña.

Feltman’s: cocina americana, no podía faltar el clásico puesto de perritos calientes pero esta vez en versión gourmet, lleva salchicha alemana ahumada en madera de haya y pan artesano servido caliente.

Frankfurts: selección gourmet de salchichas, bocadillos y cervezas del mundo.

Corazón de Agave: cocina mexicana, platos típicos como tacos, burritos...

Gramabar: Pepito de costilla B.B.Q (pico de gallo, guacamole y queso cheddar) acompañado de patatas chips sazonadas y Wraps de setas al ajillo con queso gruyere.

Las Delicias del Nil: cocina colombiana, arepas rellenas, patacón con todo, y empanadas, aderezado con salsa artesana de ají y guacamole.

K'Lamardo: el bocata de calamares no es algo exclusvio de la plaza Mayor, también estará en AZCA.

Latatina: cocina asturiana, raciones de pollo empanado con salsa cabrales, verdinas, escalopines, fabada...

Triciclo: cocina mediterránea, sopa de ajo morado, bocata de albóndigas, tomate picoso y albahaca, patata rellena de rabo guisao y setas al vino y Gamba shiso mango...

El Perro Verde: comida vegetariana, no todos los perritos iban a ser de carne, perritos vegetarianos y zumos naturales.

Brusqueta: comida italiana, vienen con porteña de queso, thai de panceta y ragout de setas.

Tepic: comida mexicana, su especialidad es el taco al pastor.

La Cuchara: comida venezolana, prueba lo más típico de venezuela, las arepas y tequeños (similar a los dedos de queso). 

Funky Chicken: snacks, picoteo y cerveza

Pichi: cocina madrileña, zarajos, entresijos, gallinejas... aderezado con sangría.

La Trastienda: cocina mediterránea, croquetas y su perrito de rabo de toro llamado “Bulldog”

It Dogs: viene con perritos y champagne, habrá que probar la combinación que propone.

Diwali: cocina india, chicken biryany y samosa vegetal.

Bocachef: bocadillos internacionales, el Cubano ( Cuba ) el Woody Allen ( New York )  y el Morocco ( Marruecos ).

La Gastrocaravana: hamburguesas de kobe (Buey Wagyu), brocheta de puntas solomillo de Wagyu y fajitas de tiras de sobrecostilla.

Kitchen on the Road: comida vietnamita, bocadillo de pan casero de pulpo frito con salsa de wasabi, y rollitos vietnamitas de confit de pato y salsa honeychilli

Kitchen 154: mezcla entre la comida asiática y mexicana, tacos de cochinita pibil, coreano y pollo Masala.

Mercato Ballaró y Tretenori: comida italiana, piadina con porchetta, acompañada de alioli hecho en casa con mezcla de guindillas calabresa y siciliana, cilantro y cítricos.

EL Kiosko: bocata de calamares con salsa kimchee y churritos de pollo.

More Than Sweets: cocina francesa, eclairs dulces y salados con el sello de la cocina francesa: quiche de chistorra, empanadillas de sobrasada y brownie de chocolate blanco.

Arzábal: cocina innovadora y creativa, fingers de Pularda, fish & chips de pez mantequilla o bocadillo de oreja o caldo de ave

La Finca: vienen con carnes de altisima calidad, en su carta encontrarás pepito de ternera y steak tartare.

San Wich: cocina chilena en forma de sándwiches y empanadas.

Chifa: cocina donde se juntan América y Asia, empanaditas de pollo y cuitlacoche, tortas vietnamitas de cerdo cocido en horno de leña y sopa de miso con maíz.

Café Racer: comida italiana, pizzas de masa fresca cocinadas en horno de leña.

The Flying Cow: viene a sacarnos los colores con su selección de vinos.

Cheese Truck: bocadillos de ternera y queso y su tabla de quesos.

 

                        MadrEat 2016, Cervezas La Virgen

 

                 Drink trucks (especializados en bebidas)

Pilsner Urquell: cerveza tipo Pilsner y bocadillos artesanos.

Zoo: Zumos vegetales naturales exprimidos al momento.

Vermutería Zarro: cocina mediterránea, vermuts y tapas creadas por Jorge Trifón.

Taberna Rufina: conservas premium y vermuts para el aperitivo y champagne.

Toma Café: café de calidad de todas las partes del mundo.

Cervezas la Virgen: tendremos una selección de cervezas artesanas La Virgen y para comer chapata de pacaña, patatas del callejón y el perrito Virgen.

 

                         MadrEat 2016, Trisk´an

                 Los food trucks más dulces

 

Cafés Baqué: Café gourmet y dulces variados.

1977. Iced things: Helados de nitrógeno, bizcocho de manzana & marmolado y galletas artesanas.

Maestro Churrero: churros con azúcar y canela y chocolate con leche.

Gola e Tentazione: Heladería artesanal, propone cremas heladas y sorbetes de frutas.

Mamá Framboise by Alejandro Montes: pastelería, vendrá con su clásica tarta de frambuesa o con macarons, cookies de nueces y muñecos de jengibre. Sus cheesckae, carrotcake... y para acompañarlo tiene zumos naturales, café y té.

Las Tartas de Silvia: cupcakes artesanos de mojito, daikiri y maracuyá, piña colada, chocolate, vainilla y red velvet  artesanos de mojito, daikiri y maracuyá, piña colada, chocolate, vainilla y red velvet

Trisk'An: creps dulces y saladas y sus raclaettes.

The Cake: alta repostería, ofrece cakes pops y tarta Red Velvet.

Formentor: ensaimadas artesanas y cocas caseras.

Lise Leti: cookies 100 % naturales, sin conservantes ni colorantes, horneadas en el día.

Ma Petite Creperie: repostería dulce y salada

 

Información y fotos de MadrEat 

 

Puede que también te interese:

Mercado de Productores 2016

Datos generales +

Dirección:

Calle Principal de Provincias 28011 Madrid Madrid España

Zona: Casa de Campo

Metros cercanos: Lago L10A, Alto De Extremadura L6

Cercanías: Principe Pío LC-7B, Laguna LC-5

puntúa este artículo:
4,0 sobre
5
1

Locales cercanos

No hay comentarios, sé el primero en dar tu opinión.

escribir comentario