MadrEAT 8, 9 y 10 de Mayo 2015 en AZCA
Vuelve MadrEat, la convención gastronómica de food trucks de Madrid. Un buen momento para conocer como son estos restaurantes sobre ruedas y los distintos tipos de cocina en un mismo espacio.
Vuelve MadrEat, la convención gastronómica de food trucks de Madrid. Un buen momento para conocer como son estos restaurantes sobre ruedas y los distintos tipos de cocina en un mismo espacio.Vuelve MadrEat con su IV edición y vuelven a ubicarse en los Jardines de AZCA, habrá 50 restaurantes sobre ruedas o food trucks al más puro estilo americano pero con toque español. Cuanatas veces habremos visto en las películas americanas, en "Madrileños por el Mundo", también llamado "MXM", o en Crónicas Carnivoras esos food truck donde pedir algo de comida para llevar o comerlo por el camino. En este encuentro los organizadores prometen que "Disfrutamos de 3 días llenos de comida deliciosa, un ambiente insuperable y la mejor compañía, con más de 50 propuestas diferentes, incluyendo nuestras novedades."
Y para gustos colores, en esta reunión de food trucks hay para elegir comida tipical spanish, americana, vegetariana, argentina, colombiana... Date el gusto de viaja por los cinco contintes.
Foto de La Finca
Si vienes con hambre:
Shanticaravan: comida vegana y vegetariana. Tiene couscous, hummus, crepes dulces y salados combinando cocinas del mundo y elaborado a base de productos ecológicos
Chiringuito: cocina andaluza, el Señor Martín del Mercado de San Miguel tiene representación con este puesto de frituras de pescaíto.
Picsa: comida argentian, pizzería al más puro estilo argentino.
The Gril: bocadillos de pepito de ternera, jamón ibérico... y carnes a la parrilla.
Casa Hernesto: uno de los food trucks más curiosos, centra su cocina al rededor de la alcachofa, ¡habrá que ir a verlo!
Ke Bao: bocadillos, pan bao (especie de mollete) relleno de pollo de corral y ternera con exóticas salsas y verduras. ¿Te atreves?
Lera: cocina mediterránea, podrás degustar productos castellanos como pincho de lechazo churro, pepito de cecina con tomate seco y alcaparras y chicharro escabechado con patata.
Lucias: la especialista en tortillas
Panenka: cocina gallega, encontrarás pulpo a feira y bocadillo de calamares con pan de tinta de calamar.
Chirón: cocina de fusión, prponen , bocata de lomo de orza, asadillo, alioli y hierbas frescas, su clásico Yogurt de morcilla y Callos a la madrileña
Feltman’s: cocina americana, no podía faltar el clásico puesto de perritos calientes pero esta vez en versión gourmet, lleva salchicha alemana ahumada en madera de haya y pan artesano servido caliente.
Frankfurts: selección gourmet de salchichas, bocadillos y cervezas del mundo.
Corazón de Agave: cocina mexicana, platos típicos como tacos, burritos...
Gramabar: Pepito de costilla B.B.Q (pico de gallo, guacamole y queso cheddar) acompañado de patatas chips sazonadas y Wraps de setas al ajillo con queso gruyere.
Las Delicias del Nil: cocina colombiana, arepas rellenas, patacón con todo, y empanadas, aderezado con salsa artesana de ají y guacamole.
K'Lamardo: el bocata de calamares no es algo exclusvio de la plaza Mayor, también estará en AZCA.
Latatina: cocina asturiana, raciones de pollo empanado con salsa cabrales, verdinas, escalopines, fabada...
Triciclo: cocina mediterránea, sopa de ajo morado, bocata de albóndigas, tomate picoso y albahaca, patata rellena de rabo guisao y setas al vino y Gamba shiso mango...
El Perro Verde: comida vegetariana, no todos los perritos iban a ser de carne, perritos vegetarianos y zumos naturales.
Brusqueta: comida italiana, vienen con porteña de queso, thai de panceta y ragout de setas.
Tepic: comida mexicana, su especialidad es el taco al pastor.
La Cuchara: comida venezolana, prueba lo más típico de venezuela, las arepas y tequeños (similar a los dedos de queso).
Funky Chicken: snacks, picoteo y cerveza
Pichi: cocina madrileña, zarajos, entresijos, gallinejas... aderezado con sangría.
Vermutería Zarro: cocina mediterránea, vermuts y tapas creadas por Jorge Trifón.
La Trastienda: cocina mediterránea, croquetas y su perrito de rabo de toro llamado “Bulldog”
It Dogs: viene con perritos y champagne, habrá que probar la combinación que propone.
DIwali: cocina india, chicken biryany y samosa vegetal.
Bocachef: bocadillos internacionales, el Cubano ( Cuba ) el Woody Allen ( New York ) y el Morocco ( Marruecos ).
La Gastrocaravana: hamburguesas de kobe (Buey Wagyu), brocheta de puntas solomillo de Wagyu y fajitas de tiras de sobrecostilla.
Kitchen on the Road: comida vietnamita, bocadillo de pan casero de pulpo frito con salsa de wasabi, y rollitos vietnamitas de confit de pato y salsa honeychilli
Kitchen 154: mezcla entre la comida asiática y mexicana, tacos de cochinita pibil, coreano y pollo Masala.
Mercato Ballaró y Tretenori: comida italiana, piadina con porchetta, acompañada de alioli hecho en casa con mezcla de guindillas calabresa y siciliana, cilantro y cítricos.
Taberna Rufina: conservas premium y vermuts para el aperitivo y champagne.
EL Kiosko: bocata de calamares con salsa kimchee y churritos de pollo.
More Than Sweets: cocina francesa, eclairs dulces y salados con el sello de la cocina francesa: quiche de chistorra, empanadillas de sobrasada y brownie de chocolate blanco.
Arzábal: cocina innovadora y creativa, fingers de Pularda, fish & chips de pez mantequilla o bocadillo de oreja o caldo de ave
La Finca: vienen con carnes de altisima calidad, en su carta encontrarás pepito de ternera y steak tartare.
San Wich: cocina chilena en forma de sándwiches y empanadas.
Chifa: cocina donde se juntan América y Asia, empanaditas de pollo y cuitlacoche, tortas vietnamitas de cerdo cocido en horno de leña y sopa de miso con maíz.
Café Racer: comida italiana, pizzas de masa fresca cocinadas en horno de leña.
The Flying Cow: viene a sacarnos los colores con su selección de vinos.
Cervezas la Virgen: tendremos una selección de cervezas artesanas La Virgen y para comer chapata de pacaña, patatas del callejón y el perrito Virgen.
Cheese Truck: bocadillos de ternera y queso y su tabla de quesos.
La Cesta + Meating (restaurante): cocina mediterranea, creaciones by Oscar Velasco, prueba la sardina ahumada, alitas con guacamole y el espectacular bocadillo de costilla.
Foto de Shanticaravan
Para endulzarnos la boca tenemos:
Mamá Framboise by Alejandro Montes: pastelería, vendrá con su clásica tarta de frambuesa o con macarons, cookies de nueces y muñecos de jengibre. Sus cheesckae, carrotcake... y para acompañarlo tiene zumos naturales, café y té.
Las Tartas de Silvia: cupcakes artesanos de mojito, daikiri y maracuyá, piña colada, chocolate, vainilla y red velvet artesanos de mojito, daikiri y maracuyá, piña colada, chocolate, vainilla y red velvet. ¿cócteles con forma de cupcakes? Interesante.
Trisk'An: viene con creps dulces y saladas y sus raclaettes
The Cake: alta repostería, ofrece cakes pops y tarta Red Velvet.
Formentor: ensaimadas artesanas y cocas caseras.
Lise Leti: cookies 100 % naturales, sin conservantes ni colorantes, horneadas en el día.
Ma Petite Creperie: repostería dulce y salada
Toma Café: café de calidad de todas las partes del mundo.
Lugar: Jardines de AZCA, Madrid
Metro: Santiago Bernabéu y Nuevos Ministerios Tres accesos diferentes: por el Centro Comercial Moda Shopping, por el Paseo de la Castellana, por la Calle Orense o por El Corte Inglés.
Para más información visita la página oficial de MadrEat
Datos generales +
Dirección: Jardines de AZCA
Zona: Nuevos Ministerios
Horarios:
Lunes: cerrado
Martes: cerrado
Miércoles: cerrado
Jueves: cerrado
Viernes: 12:00-18:00
Sábado: 12:00-00:00
Domingo: 12:00-18:00
Metros cercanos: Nuevos Ministerios L6, Nuevos Ministerios L10A
Cercanías: Nuevos Ministerios LC-8B, Chamartin LC-8B