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Soldaditos de Pavía

tiras de bacalao rebozado y pimientos rojos

tiras de bacalao rebozado y pimientos rojos

Ingredientes:

  •    1/2 kg de bacalao salado
  •    1 Huevo ·  
  •    1 Cucharadita de pimentón dulce
  •    1 Pimiento grande rojo asado y cortado en tiras
  •     Zumo de limón 
  •     Pimienta negra Aceite de oliva virgen
  •     Harina y un poco de cúrcuma


Preparación:


Poner el bacalao en remojo durante 24 horas, cambiando el agua varias veces. Cortarlo en tiras y escurrir. Preparar un aliño con el pimentón, la pimienta, el zumo de limón y un chorrito de aceite de oliva, y sumergir las tirar de bacalao durante 2 horas.  Mientras, asar el pimiento rojo y, una vez asado, cortarlo en tiras. Mezclar en un bol la harina, un poco de sal y el huevo y un poco de cúrcuma y un poco de levadura; además,  La mezcla debe quedar como una  papilla semilíquida. Se deja reposar 20 miinutos. Escurrir del adobo el bacalao y rebozar en la mezcla anterior. Freir en abundante aceite bien caliente. Una vez dorados, retirar y escurrir el exceso de aceite en un papel de cocina. Servir con una tira de pimiento por encima o pinchar sobre el bacalao el pimiento

SE PUEDE HACER EN LUGAR DE CON HUEVO CON CERVEZA Y NO HARÍA FALTA LA LEVADURA
 

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