The Foodie Week Madrid Viña Albali
The Foodie Week llena de foodtrucks el intercambiador de Plaza Castilla una semana al mes. Disfruta de la comida internacional a pie de calle de la mano de Viña Albali
The Foodie Week llena de foodtrucks el intercambiador de Plaza Castilla una semana al mes. Disfruta de la comida internacional a pie de calle de la mano de Viña AlbaliDisfruta de la mejor comida callejer o "street food" en The Foodie Week Viña Albali. Tendrá lugar en Plaza Castilla, entre las Torres Kio (zona del intercambiador), cuenta con parking con acceso desde el Paseo de la Castellana. Disfruta de la mejor comida callejera una semana al mes, sigue leyendo y podrás ver las fechas programadas para las próximas ediciones.
Recorre con tu paladar el mundo, platos internacionales de los lugares más insospechados. El mejor plan de lunch y afterwork, y no te preocupes de si llueve, están preparados para lo que venga, es el primer Food Truck Market cubierto.
Próximos eventos
Todos los eventos serán de Lunes a sábado, hora: de 12:00 a 24:00
- 21 al 26 de Noviembre 2016
- 12 al 17 de Diciembre 2016 CANCELADO
- 10 al 15 de Enero 2017
- 6 al 11 Febrero 2017
Food trucks participantes
Bitacora: Especialidad en gourmet buey Angus, pollo, lomo, cebón a la piedra… Carne en plancha de piedra. Maestro carnicero premiado.
El Briche Ahumado: Cocina fusión de la mano de Javier Brichetto, campeón de cocineros al volante de TVE.
El Camión del Mar: cucuruchos de calamares, de bravas o alioli, de bienmesabe, bocata de calamares, pincho moruno…
El Camión Rosa: Crêpes y Galettes de trigo negro (crêpes saladas en la Bretaña francesa). En 2016, El Camión ROsa Food truck ha ganado el tercer premio al Campeonato de Food Truck de España.
Gala Spirit: Está formada por profesionales de una amplia experiencia en el sector de la hostelería. Destacan sus dos pasiones, el catering y el street food.
Izakaya Inquieta de Gaijin Sushi: Cocina japonesa tradicional y fusión.
Jabu Go: Los mejores ibéricos
Kinua: Kinua, alta cocina peruana del prestigioso chef Kiko Ceballos
La Internacional: Shuffles, “nidos de patata frita” rellenos con productos de temporada, frescos, de proximidad y de pequeños productores.
La Papita Pal Kilo: Raúl Moreno nos trae la verdadera papa canaria y su increíble mojo picón.
La Pulponeta: Hamburguesa de pulpo, pulpo.
La Trastienda: Bocadillos exclusivos.
Ox & Roll: Carne de kobe, productores propios y únicos en España de carne wagyu.
Papi’s Bagels: Elaboramos bagels urbanos rellenos de los más deliciosos sabores, los mejores en España.
Rolling Caravan: Ganadoreas del mejor postre en el programa de RTVE “Cocineros al volante”. Disponemos de una exquisita y dulce propuesta. Nuestros originales “Rolling Gofres” dulces y salados & “Rolling Batidos”
San Wich: Sándwiches chilenos y latinamerican hamburguesas.
Su Piadina: De la mano de Endika Zulueta, la mejor piadina de España.
Tierra Mexicana: Tacos al estilo tradicional de México
Información oficial de The Foodie Week Madrid
Datos generales +
Dirección: Plaza Castilla, 28020 Madrid, Spain
Zona: Plaza Castilla
Horarios:
Lunes: 12:00-00:00
Martes: 12:00-00:00
Miércoles: 12:00-00:00
Jueves: 12:00-00:00
Viernes: 12:00-00:00
Sábado: 12:00-00:00
Domingo: cerrado
Metros cercanos: Plaza De Castilla L1, Plaza De Castilla L9A
Cercanías: Chamartin LC-8B, Nuevos Ministerios LC-8B