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IV Jornada del Cachopo 2016, 2 al 19 de junio

IV Jornada del Cachopo 2016

Vuelven las Jornadas del Cachopo a Madrid. 34 restaurantes compitiendo por ser los mejores elaborando uno de los platos más típicos de Asturias

Vuelven las Jornadas del Cachopo a Madrid. 34 restaurantes compitiendo por ser los mejores elaborando uno de los platos más típicos de Asturias

IV Jornada del Cachopo vuelve a Madrid. Desde el 2 hasta el 19 junio, 34 restaurantes especializdos en cocina asturiana se disputan el premio al mejor cachopo 2016 de la Comunidad de Madrid. Ofrecerán un menú de cachopo más bebida para 2 personas 25€.

Restautantes participantes:

cartel ofical

Zona Madrid Ciudad

 

Centro

- La Charca Taberna: Cachopo de ternera asturiana relleno de lacón, queso Gamoneo y queso Vidiago. Guarnición: patatas fritas y pimientos de Padrón. Calle Juan Álvarez Mendizabal, 7.

- El Ñeru: Cachopo de ternera relleno de queso y jamón. Guarnición: patatas y pimientos. Calle Bordadores, 5.

- Casa Asturias: Cachopo de ternera relleno de jamón y queso. Guarnición: patatas y ensalada. Calle Argumosa, 4.

- Parrilla Nino: Cachopo de ternera relleno de bechamel de manco, caña de lomo ibérico y queso chedar. Guarnición: patatas con pimientos de padrón

- El Escarpín: Cachopo de ternera relleno de queso de tetilla, jamón ibérico, queso Gamoneu. Guarnición: salsa de champiñones, pimientos de padrón y patatas. Calle Hileras, 17.

- La Cebada Casa Antonio: Cachopo de ternera de Xara Roxa relleno de jamón serrano y compota de manzana y foie. Guarnición: ensalada con patatas. Plaza de la Cebada 12.

- Cafetería Valverde: Cachopo de ternera relleno de jamón y queso. Guarnición: patatas y pimientos. Calle Valverde, 4.

- El Cogollo de la descarga: Cachopo de ternera relleno de jamón serrano y queso. Guarnición: patatas fritas y pimientos de piquilo. Calle Lechuga, 3.

- Diego: Cachopo de ternera relleno de cecina, cebolla confitada, queso manchego. Guarnición: patatas con pimientos de padrón. Calle Hartzenbuch, 6.

 

Zona Argüelles-Moncloa

- La Montaña: Cachopo de ternera relleno de laeta ibérica y queso manchego semicrudo. Guarnición: Calle Andrés Mellado, 3.

LLagar Casa Lulo: Cachopo de ternera Xara Roxa rellena de lacón, salteado de setas y queso de abredo. Guarnición: ensalada y patatinas. Avenida Reina Victoria, 50.

- La Fragua: Cachopo de ternera relleno de jamón serrano y queso suave. Guarnición: patatas, tomate y queso suave. Calle de Villafranca, 7.

 

Atocha

- As Fontes: Cachopo de ternera relleno de cecina y queso de tetilla. Guarnición: patatas y pimientos de padrón. Calle General Lacy, 10.

- El Principado: Cachopo de ternera relleno de queso La Peral y cebolla caramelizada. Guarnición: verduras en tempura. Calle Murcia, 32.

 

Pacífico

- Sidrería Astur: Cachopo de rernera relleno de seras variadas, jamón ibérico, lacón y queso tierno de oscos. Guarnición: patas fritas y pimientos. Calle Valderrivas, 23.

 

Arganzuela

- Restaurante Oviedo: Cachopo de lomo bajo de buey relleno de jamón ibérico y queso manchego. Guarnición: patatas fritas caseras y pimientos. Paseo de Yeserías, 45.

- Rincón Asturiano I: Cachopo de ternera relleno de jamón ibérico y queso. Guarnición: patatas fritas y pimientos. Calle Ancora, 32.

 

Zona Carabanchel

- Restaurante Oviedo: Cachopo de buey relleno de jamón ibérico y queso manchego. Guarnición: Patatas fritas y pimientos. Calle Antonio Lopez, 55.

- La Piragua: Cachopo de ternera asturiana rellena de cabrales, cecina, cebolla caramelizada y espuma de queso. Guarnición: patatas y pimientos de piquillo. Paseo 15 de Mayo, 22.

 

Zona Orense

- Taberna Leoncio: cachopo de ternera relleno de rabo de toro estofado. Guarnición: bolitas de arroz y patatas. Calle comandante zorrita, 42.

 

Prosperidad

El Raitán: Cachopo de ternera relleno de jamón y queso. Calle Marín Martinez, 2.

 

Barrio Salamanca

- Hermanos Ordás: Cachopo de ternera relleno de jamón y queso. Guarnición: patatas fritas y pimientos. Calle Diego de León, 63.

- Bar-Arte Mi Tasca: Cachopo de ternera relleno de jamón y queso. Guarnición: pimientos rojos asados, pataas y salsa de cabrales.

 

Zona Norte

 

Barajas

- Ría del Sella: Cachopo de ternera relleno de jamón, queso, champiñones, pimientos, cebolla caramelizada. Guarnición: patatas y pimientos. Avendia Logroño, 393.

 

Sanchinarro

- Gran Taberna Trisquel: Cachopo de ternera relleno de jamón y queso con verduras. Guarnición: patatas fritas naturales y ensalada de fresa. Avenida Príncipe Carlos, 22.

 

Collado Villalba

- Sidrería El Bosque de Xana: Cachopo de ternera relleno de cecina y queso La Peral. Guarnición: patatas y pimientos. Calle Honorio Lozano 14, bajo.

 

Becerril de la Sierra. Sierra Noroeste

- La Planchita de los Nachos: Cachopo de ternera asturiana rellena de jamón, queso, bacón, champiñón, espárrago y pimiento de piquillo. Guarnición: brochetas de verdura y patatas al cabrales. Calle Alfonso XII, 6.

 

Guadalix

- La Ántica Sidrería El Principado: Cchopo de rernera relleno de queso La Peral y cebolla caramelizada. Guarnición: Verduras en tempura. Avenida Alejandro Rubio, 25.

 

San Lorenzo del Escorial

- La Sidrería de Llovio: Cachopo de ternera relleno de boletus, manitas de cerdo, cebolla, pimiento rojo, queso de pria ahumado y virutas salteadas y patatas fritas. Calle Joaquin Costa, 8.

 

Zona Sur

 

Alcorcón

- Ingazu: Cachopo de ternera relleno de paleta ibñerica y queso Vidiago. Guarnición: patatas y pimientos. Calle Virgen de Icíar, 3.

 

Móstoles

- Sidrería el Embarcadero: Cachopo de ternera relleno de Lacín y láminas de queso cremoso. Guarnición: patatas fritas caseras. Calle Pintor Velazquez, 30.

 

Valdemoro

- La Cachopería de Valdemoro: Cachopo de ternera relleno de jamón, queso, championes y pimientos de piquillo. Calle Paseo de Juncarejo, 4, C.C el Restón.

 

Riva-Vaciamadrid

 

- Xiketa: Cachopo de ternera relleno de jamón york y serrano con queso. Guarnición: salsa de cabrales, patatas asadas con aceite de oliva y pimentón de la vera. Avenida Pablo Iglesias, 83, local 11.

 

Guadalajara

- Sidrería El Faro: Cachopo de ternera relleno de pisto natural de verduras, jamón 18 meses) y queso Vidiago. Guarnición: Huevos trufados con boletus. Calle Cardenal González de Mendoza 9, Guadalajara

Información de GuíaCachopo.com

 

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