• Otros
  • Comida
  • Juegos
  • Música

  • En la búsqueda apereceran locales que
    tengan al menos una de las etiquetas
    marcadas

A Pie de Barra, Fiesta del maridaje castizo 2016

A Pie de Barra, Fiesta del maridaje castizo 2016 precio

A Pie de Barra Chamberí nos trae el maridaje más castizo y D.O de Madrid del 16 al 27 de noviembre 2016. Una ruta del pincho maridado con vinos de la Comunidad de Madrid.

A Pie de Barra Chamberí nos trae el maridaje más castizo y D.O de Madrid del 16 al 27 de noviembre 2016. Una ruta del pincho maridado con vinos de la Comunidad de Madrid.

A Pie de Barra es la fiesta del maridaje castizo, una ruta de pinchos maridados con vinos D.O de Madrid. Del 16 al 27 de noviembre 2016 podrás acercarte a las 16 barras del barrio de Chamberí para degustar sus pinchos gourmet, crearán una versión de pincho frío y otra de caliente.

El 16 de noviembre comenzará la ruta con el acto inaugural a las 12:00 en La Chispería de Chamberí (Calle de Alonso Cano, 10, 28010 Madrid) un escenario espectacular adornado con barricas ‘customizadas’ que serán firmadas por los chefs y blogueros de referencia en el sector gastronómico.

En esta ruta podrás degusta 32 pinchos y maridarlos con gran variedad de vinos jóvenes y selectos.

 

Pincho + vino joven 3,5€

Pincho + vino selección 4,5€

 

A parte de los pinchos habrá catas organizadas, dispondrán de fichas técnicas de los vinos y podrán votar la ‘barra’ que ha conseguido el mejor maridaje entre vino y pincho y entrar en el sorteo de premios y subir fotos de sus experiencias ‘A Pie de Barra’ a los perfiles sociales de la plataforma Saborea Madrid.

si votas en esta web por tu maridaje favorito, puedes entrar en el sorteo de fantásticos premios.

 

Restaurantes participantes en la Ruta de la Tapa A Pie de Barra

 

 A Pie de Barra 2016, ARIMA BASQUE GASTRONOMY pincho donostiarra A Pie de Barra 2016, ARIMA BASQUE GASTRONOMY pincho bacalao

ARIMA BASQUE GASTRONOMY (Calle de Ponzano, 51, Madrid, España)

  • Pincho frío: Pulga Donostiarra elaborada con bonito, guindilla verde y anchoas.
  • Pincho caliente: Dado de bacalao rebozado con pimientos del Piquillo.

 

A Pie de Barra 2016, ATELIER BELGE pincho salmón ahumado A Pie de Barra 2016, ATELIER BELGE picho albóndiga

ATELIER BELGE (Calle de Breton de los Herreros, 39, Madrid, España)

  • Pincho frío: Salmón ahumado casero con chalota, perejil picado y limón.
  • Pincho caliente: Albóndiga de lieja con pasas y sirope de pera y manzana con patatas fritas.

 

A Pie de Barra 2016, BODEGA DE LA ARDOSA pincho sardinas y atún con banderilla A Pie de Barra 2016, BODEGA DE LA ARDOSA pincho patatas bravas

BODEGA DE LA ARDOSA (Calle de Santa Engracia, 70, Madrid, España)

  • Pincho frío: Tosta de sardinas con atún, acompañada de una banderilla (pepino, pimiento, aceituna).
  • Pincho caliente: Dados de patatas con salsa brava.

 

A Pie de Barra 2016, CASA PAULINO mejillones escabeche A Pie de Barra 2016, CASA PAULINO brocheta de croquetas

CASA PAULINO (Calle de Alonso Cano, 34, Madrid, España)

  • Pincho frío: Cuenco de mejillones en nuestro escabeche.
  • Pincho caliente: Brocheta de croquetas de txangurro acompañadas de tiras de verdurita variada.

 

A Pie de Barra 2016, EL BESO, tosta queso cabra y ahumados A Pie de Barra 2016, EL BESO calabacín en tempura y morcilla

EL BESO (Calle de Modesto Lafuente, 59, Madrid, España)

  • Pincho frío: Tosta de queso de cabra con salpicón de ahumados.
  • Pincho caliente: Calabacín en tempura relleno de bechamel de morcilla y coronado con cebolla caramelizada.

 

A Pie de Barra 2016, EL RINCÓN DE LUPE pincho  Crema de melón y jamón A Pie de Barra 2016, EL RINCÓN DE LUPE migas con chistorra y secreto

EL RINCÓN DE LUPE (La Chispería De Chamberí, Calle de Alonso Cano, 10, Madrid, España)

  • Pincho frío: Crema de melón con virutas de jamón serrano.
  • Pincho caliente: Migas con chistorra y secreto ibérico.

 

A Pie de Barra 2016, FOODLABS humus tradicional A Pie de Barra 2016, FOODLABS Samosas variadas

FOODLABS (La Chispería De Chamberí, Calle de Alonso Cano, 10, Madrid, España)

  • Pincho frío: Hummus tradicional.
  • Pincho caliente: Samosas variadas.

 

A Pie de Barra 2016, LA LUMBRE TABERNA pincho Lomo de sardina ahumada A Pie de Barra 2016,LA LUMBRE TABERNA pincho albóndigas

LA LUMBRE TABERNA (Calle de Ponzano, 51, Madrid, España)

  • Pincho frío: Lomo de sardina ahumada sobre pan de molde untado con tomate.
  • Pincho caliente: Albóndigas caseras con salsa de tomate y arroz.

 

A Pie de Barra 2016, LA TABERNA DE OLAVIDE pincho anchoa A Pie de Barra 2016, LA TABERNA DE OLAVIDEpincho Salmón ahumado

LA TABERNA DE OLAVIDE (Plaza de Olavide, 12, Madrid, España)

  • Pincho frío: Ensaladilla de anchoas y atún con tomate cherry.
  • Pincho caliente: Salmón ahumado con pimiento del Piquillo y queso brie.

 

A Pie de Barra 2016, LA TABERNA DEL LOCO ANTONELLI, Gamba crujiente, A Pie de Barra 2016, LA TABERNA DEL LOCO ANTONELLI Empanada frita de callos de pulpo

LA TABERNA DEL LOCO ANTONELLI (Calle de Alonso Cano, 10, local 8. Madrid, España)

  • Pincho frío: Gamba crujiente, salsa Nam pla y pan chino frito.
  • Pincho caliente: Empanada frita de callos de pulpo, grelos y merengue de ajo.

 

A Pie de Barra 2016, LAMBUZO pincho de ensaladilla A Pie de Barra 2016, LAMBUZO croquetas de tortilla de camarones

LAMBUZO (La Chispería De Chamberí, Calle de Alonso Cano, 10, Madrid, España)

  • Pincho frío: Ensaladilla de atún de Barbate.
  • Pincho caliente: Croquetas de tortillita de camarones.

 

A Pie de Barra 2016, LOS ARCOS DE PONZANO, pincho de tomate y quedo de cabra A Pie de Barra 2016, LOS ARCOS DE PONZANO callos a la madrileña

LOS ARCOS DE PONZANO (Calle de Ponzano, 16, Madrid, España)

  • Pincho frío: Pincho de tomate, queso de cabra, foie y reducción de frambuesa.
  • Pincho caliente: Tapa de callos a la Madrileña.

 

A Pie de Barra, PAULINO DE QUEVEDO Tostas de sobrasada de salmón A Pie de Barra, PAULINO DE QUEVEDO Taco de confit de pato con salsa.

PAULINO DE QUEVEDO (Calle de Jordan, 7, Madrid, España)

  • Pincho frío: Tostas de sobrasada de salmón.
  • Pincho caliente: Taco de confit de pato con salsa.

 

A Pie de Barra, PISCOLABIS tataki de caballa y huevas A Pie de Barra 2016,  Brocheta de pollo teriyaki

PISCOLABIS (Calle de García de Paredes, 1, bajo A. Madrid, España)

  • Pincho frío: Tataki de caballa con huevas de tobiko y salsa sriracha.
  • Pincho caliente: Brocheta de pollo teriyaki con espuma de wasabi.

 

A Pie de Barra, RESTAURANTE CANDELI pincho de Hummus  A Pie de Barra, RESTAURANTE CANDELI pincho Bonito escabechado

RESTAURANTE CANDELI (Calle de Ponzano, 47, Madrid, España)

  • Pincho frío: Hummus (crema de puré de garbanzos con zumo de limón), pimentón y pipas de calabaza.
  • Pincho caliente: Bonito escabechado con puerros y zanahoria.

 

A Pie de Barra 2016, TRIKKI FOOD & DRINKS pincho Mini ensalada de bacalao A Pie de Barra 2016, TRIKKI FOOD & DRINKS pincho Mini pabellón criollo en cama de plátano frito

TRIKKI FOOD & DRINKS (Calle de Santa Engracia, 109, Madrid, España)

  • Pincho frío: Mini ensalada de bacalao con pico de gallo sobre tosta de sésamo.
  • Pincho caliente: Mini pabellón criollo en cama de plátano frito.

 

 

Plano de la ruta A Pie de Barra y toda la información sobre las tapas y vinos

Mapa ruta tapa A Pie de Barra

 

Organiza: LA VIÑA, la Asociación de Hostelería de Madrid, y la D.O. Vinos de Madrid con el apoyo de la Comunidad de Madrid, con el fin de divulgar la cultura vinícola de Madrid

Información de la página oficial A Pie de Barra

 

Puede que te interese

VII Jornadas del Cachopo Otoño 2016

Coctelsaña Otoño 2016, Ruta del cóctel por Malasaña

Pop Into Berlín en Madrid Otoño 2016

 

puntúa este artículo:
5,0 sobre
5
3

No hay comentarios, sé el primero en dar tu opinión.

escribir comentario