• Otros
  • Comida
  • Juegos
  • Música

  • En la búsqueda apereceran locales que
    tengan al menos una de las etiquetas
    marcadas

Mesón El Gallo Peleón

El Gallo Peleón, un bar con la típica decoración de mesón castellano, especialistas en carnes rojas a la brasa de carbón de encina y los asados en horno de leña, la carta tiene gran variedad de platos de todas partes de España, como por ejemplo: de Galicia el pulpo a la gallega, de Andalicía el pescaito frito, de Extremadura las migas, Valencia la paella, de Madrid el cocido y de Castilla los asados entre otros muchos platos, raciones y tostas que tienen a elegir.

enlaces:

puntúa este local:
4,5 sobre
5
2

Locales cercanos

1 Comentario/s

  • usuario Anónimo
    Anónimo

    02/12/2019 21:12:49

    Hace años que no voy,por no estar cerca,pero sobre 1975/76 parábamos mucho por el mesón, trato agradable,buenos productos y como no,su magnífica tapa estrella,el paleto con gorra exquisito también el pollo a la brasa ,espero que no halla cambiado ni el precio ni la calidad,ni tampoco el trato,cuanto lo añoro

escribir comentario

Datos generales +

Dirección:

Calle del Espinar 10 28047 Madrid España

Zona: Carabanchel

Horarios: Lunes: 7:30-1:00, 7:30-1:30
Martes: 7:30-1:00, 7:30-1:30
Miércoles: 7:30-1:00, 7:30-1:30
Jueves: 7:30-1:00, 7:30-1:30
Viernes: 7:30-1:00, 7:30-1:30
Sábado: 7:30-1:00, 7:30-1:30
Domingo: 12:00-1:30

Metros cercanos: Carabanchel L5, Vista Alegre L5

Cercanías: Laguna LC-5, Aluche LC-5

Teléfono: 91 462 48 92

Ubicación

Nuevo artículo Curiosidades

buscar trabajo en madrid
Encontrar trabajo en Madrid

Cómo encontrar trabajo online ¿Quieres trabajar en España o en el extranjero? Gracias a la gran cantidad de recursos que ofrece Internet, es posible encontrar el empleo ideal desde la comodidad de ...

más información

Nuevo local de ocio Bar-Restaurante

el-cogollo-de-la-descarga-cachopo
El Cogollo de la Descarga

El Cogollo de la Descarga es un restaurante asturiano conocido por su cachopo. Han sido ganadores de premios al mejor cachopo y reconocidos por su público. El temaño de los platos y en especial el cac ...

más información