El Subastero de Málaga antes llamado El Tinterillo de Málaga es un restaurante que tiene su origen en Málaga, allí es conocido por la forma de vender las raciones, van pasando con platos y el que levante la mano se lo lleva, y también es conocido por sus espetos y demás frituras y mariscos al vapor y a la plancha. Ahora han abierto un restaurante en Madrid que sigue la misma línea dando espetos, gamba a la plancha, marisco... y gran variedad de frituras, uno de sus platos estrella es el mandagüevo (chanquetes, huevo y pimiento rojo asado).
La decoración del restaurante es de estilo marinero, lleno de redes y demás utensilios. El local dispone de zona de barra y de tres salones comedor, aun así es difícil coger mesa en fin de semana, es mejor reservar si sois un grupo grande o para no esperar, y también hay que reservar para el espectáculo flamenco los jueves a las 22:00 (35€ menú y barra libre de bebida)
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1 Comentario/s
Anónimo
18/01/2019 14:28:27
Fui ayet y sufri decepcion por las cantidad3s.lis platos son enanos y cobran cara la cerveza. Para 10 o 12 euros kas raciones son muy pequeñas