VII Jornadas del Cachopo Otoño 2016
Disfruta del plato más típico de Asturias, el cachopo, en estas jornadas que se celebraran del 10 al 27 de noviembre en restaurantes asturianos de Madrid.
Disfruta del plato más típico de Asturias, el cachopo, en estas jornadas que se celebraran del 10 al 27 de noviembre en restaurantes asturianos de Madrid.Se amplía el plazo HASTA EL 27 de noviembre
Las 7ª Jornadas del Cachopo en Madrid es una gran oportunidad para disfrutar de uno de los platos más típicos de Asturias a buen precio. Teneís del 10 al 20 de noviembre 2016 para probarlo, El pack cachopo consiste en ENTRANTE+ CACHOPO+ BEBIDA* por 25€/2personas (*Botella de sidra, agua o 2 copas de vino).
Listado de restaurantes participantes
(Para aquellos que tengan dificultad para leer la foto por problemas de visión o por el tamaño del dispositivo, más abajo pueden leerlo en formato texto)
Zona Centro (Lavapiés, La Latina, Sol, plaza España, Malasaña)
A Cañada Lavapiés (C/ Ave María, 17, Tlf: 917647946)
Entrante: mejillones a la mantequilla de hinojo. Cachopo: de ternera relleno de zorza queso La Peral. Guarnición: patatas.
Casa Asturias (C/ Argumosa, 4, Tlf: 915596326)
Entrante: Patatas al cabrales. Cachopo: de ternera relleno de jamón y queso. Guarnición: patatas y ensalada.
Con dos fogones (C/ San Bernardino, 9, Tlf: 915272763)
Entrante: Pastel de cabracho. Cachopo: de ternera relleno de jamón serrano, champiñones y queso emmental. Guarnición: patatas y pimientos de padrón.
La Charca (Juan Álvarez de Mendizabal, 7, Tlf: 915472894)
Entrante: pastel de cabracho. Cachopo: de ternera relleno de jamón y queso. Guarnición: patatas.
Nino (Plaza Cristino Martos, 2. Tlf: 915596011)
Entrante: picadillo de chorizo a la sidra. Cachopo: de ternera relleno debechamel con mango y lomo y queso chedar. Guarnición: patatas y pimientos de Padrón.
El cogollo de la descarga (C/ de la Lechuga, 3, Tlf: 911960351)
Entrante: ensalada de rulo de cabra y nueces caramelizadas. Cachopo: de ternera relleno de jamón y queso. Guarnición: patatas y pimientos.
El Escarpín (C/ Hileras, 17, Tlf: 915414491)
Entrante: degustación de fabada. Cachopo: de ternera relleno de jamón y 3 queso asturianos. Guarnición: patatas y pimientos.
El Ñeru (C/ Bordadores, 5. Tlf: 915481977) Solo cenas
Entrante: Qeso cabrales. Cachopo: de ternera relleno de jamón y queso. Guarnición: patatas y pimientos.
Zona Barrio de Salamanca - Ventas
El Orbayo (C/ Claudio Coello, 4. Tlf: 915764186) Solo de lunes a viernes.
Entrante: pastel de cabracho. Cachopo: de ternera relleno de jamón y queso. Guarnición: patatas y pimientos.
Hermanos Ordás (C/ DIego de León, 63. Tlf: 914027857)
Entrante: Chorizo a la sidra. Cachopo: de ternera relleno de jamón y queso. Guarnición: patatas y pimientos.
Mi Tasca (C/ Villafranca, 7. Tlf: 910834303)
Entrante: Chorizo a la sidra. Cachopo: de ternera relleno de jamón y queso. Guarnición: patatas , pimientos asados y salsa cabrales (servido a parte)
Zona Arqüelles - Moncloa
La Montaña (Andrés Mellado, 3)
Entrante: lacón con cachelos. Cachopo: de ternera relleno de paleta ibérica y queso. Guarnición: patatas y pimientos asados.
Casa Lulo (Av/ Reina Victoria, 50, Tlf: 626586867)
Entrante: Chistorra de Tineo a la sidra. Cachopo: de ternera relleno de jamón ibérico y queso de Abredo. Guarnición: patatas.
Zona Chamartín San Chinarro - Barajas
Merydajes (C/ Victor Andrés Belaúnde, 9, Tlf: 912207579)
Entrante: Patatas al cabrales. Cachopo: de ternera relleno al gusto. Guarnición: patatas y pimientos.
Ría del Sella (Av/ Logroño 393, Tlf: 913058527)
Entrante: Chorizo a la sidra. Cachopo: de ternera relleno de jamón, queso, pimiento rojo y manzana. Guarnición: patatas y pimientos.
Santamago (C/ Príncipe Carlos, 22. Tlf: 913924565)
Entrante: Chorizo a la sidra. Cachopo: de ternera relleno de jamón ibérico y queso de Oscos. Guarnición: patatas y pimientos.
Zona Retiro - Pacífico - Atocha
El Principado (C/ Murcia, 32. Tlf: 914681535)
Entrante: ostas asturianas. Cachopo: de ternera relleno de cecina y queso de cabra. Guarnición: patatas.
Astur (C/ Valderribas, 23, Tlf: 915520020)
Entrante: Pastel de cabracho. Cachopo: de ternera relleno de jamón y queso. Guarnizión: patatas y pimientos.
Zona Arganzuela
Restaurante Oviedo (Paseo de Yeserías, 45. Tlf: 94747380)
Entrante: cazuela de chorizo a la sidra. Cachopo: lomo de buey relleno de queso manchego. Guarnición: patatas. y pimientos verdes fritos.
Zona Carabanchel
Restaurante Oviedo (C/ Antonio López, 55. Tlf: 915694736)
Entrante: cazuela de chorizo a la sidra. Cachopo: lomo de buey relleno de queso manchego. Guarnición: patatas. y pimientos verdes fritos.
La Piragua (C/ Paseo 15 de Mayo, 22. Tlf: 914697610)
Entrante: Mejillones cojonudos. Cachopo: de ternera relleno de cecina, cabrales y cebolla caramelizada. Guarnición: patatas y pimientos de Padrón.
Zona Alcorcón
Ingazu (C/ Virgen de Icíar, 3. Tlf: 910224489))
Entrante: Pastel de cabracho. Cachopo: de ternera relleno de jamón ibérico y queso Vidiago. Guarnición: patatas y pimientos.
Zona Guadalix de la Sierra
La Antica (C/ ALejandro Rubio, 25. Tlf: 918471489)
Entrante: ostas asturianas. Cachopo: de ternera relleno de cecina y queso de cabra. Guarnizión: patatas.
Zona Sierra Noroeste
La Planchita de los nachos (C/ Alfonso XII, Tlf: 918537491)
Entrante: croquetas variadas. Cachopo: de ternera relleno de jamón, bacón, champiñones, espárragos y pimientos y queso. Guarnizión: patatas al cabrales.
Zona Sierra
La Casona (Cta Madrid-Ávila M505 km 40,800, Tlf: 918999906)
Entrante: Ensaladilla de Pixín. Cachopo: de ternera relleno de jamón y dos quesos. Guarnición: patatas y pimientos.
Zona Rivas - Vaciamadrid
Xiketa (Av Pablo Iglesias, 83. Tlf: 914999082)
Entrante: patatas al cabrales y virutas de jamón. Cachopo: ternera relleno de jamón serrano, jamón york y queso. Guarnición: patatas asadas con salsa cabrales.
Información de la página ofcial GuíadelCachopo y facebook
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