• Otros
  • Comida
  • Juegos
  • Música

  • En la búsqueda apereceran locales que
    tengan al menos una de las etiquetas
    marcadas

Mes de los Callos 2016

Plato de callos, restaurante los galayos

Noviembre es el mes de los callos y como cada año, los restaurantes participantes preparan un menú especial para la ocasión

Noviembre es el mes de los callos y como cada año, los restaurantes participantes preparan un menú especial para la ocasión

Noviembre es el Mes de los Callos. Con la llegada del frío que mejor que un plato de callos. Disfruta de estas jornadas gastronómicas desde el 1 al 30 de noviembre disfruta de un menú especial de callos de elaboración. Podrás degustarlos en una veintena de restaurantes especializados en el plato estrella.

Menú Mes de los Callos consta de primer plato + plato de callos + bebida + postre 27,5€

Menú especial callos, Mes de los callos 2016

Restaurantes participantes y su menú Mes de los callos

 

A Cañada Delic Experience

  • Primero: Anchoas Artesanales de Guetaria con Cherrys Horneados, más Croquetas de Chipirones en su Tinta Rebozadas con Pasta Kataifi.
  • Segundo: Callos de Bacalao con Verduritas Asadas de Temporada.
  • Postre: A elegir entre Arroz con Leche, Torrija Caramelizada de Pan Brioche o Tocinito de Cielo.
  • Bebida: Incluida.

Zona: Atocha/Embajadores. Dirección: Calle Alonso del Barco, 4 28012 Madrid. Teléfono: 914 670 325. web: www.delicexperience.com

 

Casa Baranda

  • Primero: Brandada de Bacalao.
  • Segundo: Callos a la Madrileña.
  • Postre: Tatín de Manzana con Helado de Vainilla.
  • Bebida: A elegir.

Zona: Centro. Dirección: Calle Colón, 11 28004 Madrid. Teléfono: 911 373 019. web: victor-laardosa@hotmail.es

 

Casa Paulino

  • Primero: Lentejas Estofadas con Verduras y Cúrcuma o Berenjenas Asadas y Tomate Seco con Yogourth.
  • Segundo: Callos a la madrileña al estilo de Paca
  • Postre: Postre a elegir de la Carta o Café
  • Bebida: Copa de Vino de nuestra Barra o Cerveza

Zona: Centro. Dirección: Calle Alonso Cano, 34 28003 Madrid. Teléfono: 914 418 737. web: www.casapaulinodealonsocano.com

 

Casa Pedro

  • Primero: Espárragos Trigueros.
  • Segundo: Callos a la Madrileña.
  • Postre: Postre o Café
  • Bebida: Copa de Vino o Cerveza o Agua o Refresco

Zona: Pueblo Fuencarral. Dirección: Nuestra Señora de Valverde, 119. Teléfono: 917 340 201. web: www.casapedro.com

 

Cruz Blanca de Vallecas

  • Primero: Croquetas de la Abuela, Pulpo a la Piedra.
  • Segundo: Callos a la Madrileña
  • Postre: Arroz con Leche.
  • Bebida: Copa de Cerveza o Vino Ribera Heredad de Peñalosa, Café.

Zona: Vallecas. Dirección: Calle Carlos Martín Álvarez, 58. Teléfono: 914 773 438. web: www.cruzblancavallecas.com

 

El Pitaco

  • Primero: Parrillada de Verduras.
  • Segundo: Callos a la Madrileña
  • Postre: Milhojas de Nata y Crema (hecha al momento).
  • Bebida: Cerveza o Copa de Vino de Rioja o Ribera.

Zona: Arturo Soria. Dirección: Avenida Badajoz, 25. Teléfono: 914 038 862. web: www.elpitaco.es

 

Ferreiro

  • Primero: Aperitivo de la Casa: Bollito Relleno de Chorizo Asturiano. Croquetas Caseras de Nuestra Fabada. (A elegir): Ensalada de Aguacate, Tomate, Endivias, Queso Fresco y Nueces o Arroz al Estilo Marinero con Carabineros o Pastel de Cabracho al Horno.
  • Segundo: Guiso de Callos y Morro al Estilo ”de Oviedo”
  • Postre: Sorbete de Limón al Cava o Tarta de Queso con Helado Artesanal o Café
  • Bebida: Agua Mineral y Dos Copas de Vino por persona D.O. Rueda o D.O. Rías Baixas o Tinto D.O. C.A. Rioja o D.O. Ribera del Duero o Cerveza o Refresco.

Zona: Chamartín. Dirección: Calle Comandante Zorita, 32. Teléfono: 915 396 057. web: www.restauranteferreiro.es

 

Hylogui

  • Primero: (A elegir) Pisto Manchego Casero o Croquetas de la Abuela.
  • Segundo: Callos a la Madrileña Elaborados en Cocina de Carbón
  • Postre: Casero a elegir o Café.
  • Bebida: Media Botella Finca la Estacada Crianza o Copa de Cerveza o Agua Mineral.

Zona: Centro. Dirección: Calle Ventura de la Vega, 3. Teléfono: 914 297 357. web: www.restaurantehylogui.com

 

Jardín de Recoletos

  • Primero: Carpaccio de Vieiras y Aguacate.
  • Segundo: Torrija de Callos y Mollejas con Crujiente de Chorizo y Morcilla.
  • Postre: Sorbete de Mojito con Ron Añejo.
  • Bebida: Incluida

Zona: Salamanca / Recoletos. Dirección: Calle Gil de Santivañes, 6. Teléfono: 917 811 640. web: www.recoletos-hotel.com

 

La Ardosa

  • Primero: Alcachofas.
  • Segundo: Callos a la Madrileña.
  • Postre: Sotobo de Chocolate.
  • Bebida: A elegir.

Zona: Centro. Dirección: Calle Colón, 13. 28004 Madrid. Teléfono: 915 214 979. web: www.laardosa.es

 

La Bola

  • Primero: Sopa de cocido
  • Segundo: Callos a la Madrileña
  • Postre: Buñuelos de manzana con helado
  • Bebida: Copa de Vino de la Casa, Cerveza o Refresco

Zona: Centro. Dirección: Calle Bola, 5. Teléfono: 915 476 930. web: www.labola.es

 

La Emualda

  • Primero: Pisto con Huevo Frito de la Pollería de Higinio.
  • Segundo: Cazuela de Callos a la Madrileña.
  • Postre: Tarta de Limón de La Emualda.
  • Bebida: Incluida.

Zona: Retiro. Dirección: Calle Menorca, 4. 28009 Madrid. Teléfono: 915 466 496. web: www.laemualda.es

 

Los Arcos de Ponzano

  • Primero: Verduras y Langostinos en Tempura con Salsa de Miel o Soja, o Huevos Revueltos con Puerros, Salmón y Queso.
  • Segundo: Callos a la Madrileña
  • Postre: Sorbete de Piña al Cava o Flan con Helado.
  • Bebida: Copa de Vino de la Casa o Cerveza o Refresco o Agua.

Zona: Argüelles / Chamberí. Dirección: Calle Ponzano, 16. Teléfono: 914 425 884 / 914 411 275. web: www.losarcosdeponzano.es

 

Los Galayos

  • Primero: Pan, Aceitunas y Mantequilla. Entradas a compartir: Brandada de Bacalao con Tostas de Tomate, Espárragos Trigueros Empanados y Ali-Oli de Cebollino.
  • Segundo: Plato de Callos a la Madrileña.
  • Postre: Sorbete de Manzana Verde a la Sidra o Café
  • Bebida: Copa de Vino de la Casa, Cerveza o Refresco

Zona: Centro. Dirección: Calle Botoneras, 5. Teléfono: 913 663 028. web: http://www.losgalayos.net/

 

Casa Manolo 1934

  • Primero: Ensalada de Brotes Tiernos con Mojama. Menestra de Verduras con Huevo Escalfado.
  • Segundo: Callos a la Madrileña
  • Postre: Sorbete de Orujo y Pasas.
  • Bebida: Incluida.

Zona: Argüelles / Chamberí. Dirección: Calle Princesa, 83. Teléfono: 915 441 222. web: www.manolorestaurante.com

 

O Pazo de Lugo

  • Primero: Pulpo a la Brasa con Crema de Patata.
  • Segundo: Callos con Garbanzos.
  • Postre: Filloa Rellena de Compota de Manzana y Crema de Queso Cebreiro, Café.
  • Bebida: Vino Abadía Da Costa (D.O. Ribeira Sacra) Media Botella por persona.

Zona: Atocha/Embajadores. Dirección: Calle Argumosa, 28 28012 Madrid. Teléfono: 915 396 057. web: www.opazodelugo.es

 

Samarkanda

  • Primero: Tomate Samarkanda.
  • Segundo: Callos
  • Postre: A elegir de la Carta.
  • Bebida: Agua Mineral sin Gas o Refresco o Cerveza o Copa de Vino.

Zona: Chamartín. Dirección: Plaza del Emperador Carlos V (Estación Puerta de Atocha - AVE).. Teléfono: 915 309 746. web: www.restaurantesamarkanda.com

 

Taberna Alegrías

  • Primero: Albondigas de Merluza "Buena Mujer"
  • Segundo: Callos del Foro.
  • Postre: Peral al Vino Tinto "Alegrías" con helado
  • Bebida: Incluida.

Zona: Retiro. Dirección: Avda. de Menéndez Pelayo, 17 28009 Madrid. Teléfono: 910 813 718

 

Taberna Gaztelúpe

  • Primero: Tartar de Aguacate y Cangrejo con Vinagreta de Centollo.
  • Segundo: Callos a la Madrileña.
  • Postre: Pequeña Torrija sobre Crema de Arroz con Leche, Helado de Leche Merengada.
  • Bebida: 1 Copa de Vino ó 1 Refresco ó 1 Cerveza.

Zona: Chamartín. Dirección: Calle Comandante Zorita, 32 28020 Madrid. Teléfono: 915 349 116. web: www.goizeko-gaztelupe.com

 

Información de Mes de los callos

foto de Los Galayos

 

Si te atreves a cocinar, aquí te dejamos la receta de cómo preparar unos callos

 

Puede que te interese

VII Jornadas del Cachopo Otoño 2016

Coctelsaña Otoño 2016, Ruta del cóctel por Malasaña

Pop Into Berlín en Madrid Otoño 2016

A Pie de Barra, Ruta de pinchos y vinos Noviembre

 

puntúa este artículo:
5,0 sobre
5
1

No hay comentarios, sé el primero en dar tu opinión.

escribir comentario