• Otros
  • Comida
  • Juegos
  • Música

  • En la búsqueda apereceran locales que
    tengan al menos una de las etiquetas
    marcadas

Menú de la Vendimia 2016

Menú de la Vendimia 2016

Menú de la Vendimia nos trae el auténtico sabor de La Rioja a Madrid, del 4 al 20 de noviembre 2016

Menú de la Vendimia nos trae el auténtico sabor de La Rioja a Madrid, del 4 al 20 de noviembre 2016

El Menú de la Vendimia, nos transporta a La Rioja. Del 4 al 20 de noviembre, una veintena de restaurantes tendrán un menú especial, compuesto de platos típicos de la gastronomía riojana elaborados con los mejores ingredientes de la tierra y maridados con los mejores vinos D.O Rioja de las Bodegas Vivanco.

Los menús se comprenden de primero + segundo + postre + bebida a al precio de 30-45€

Todo aqueñ que deguste el menú podrá ganar dos entradas gratis para visitar el Museo y la Bodega Vivanco ubicados en Briones (La Rioja). Aquellos que consuman tres Menús de la Vendimia en tres restaurantes diferentes, y sellen el gastroplano, tienen premio seguro, obtendrán directamente dos entradas para poder ir a Briones y conocer la Bodega y el Museo Vivanco.



Restaurantes participantes

 

Carlos Tartiere - Retiro

Primero: Empanada de chipirones o mejillones al vino blanco riojano

Segundo: Merluza a la riojana

Postre: Tarta de queso con uvas tintas

Precio: 40€ . Web

 

Casa Santa Cruz - Alcorcón

Primero:Espárragos blancos salteados y cocidos con yema de huevo cameros y jamón ibérico o estofado de setas con patatas y trufa, nuestra versión de las patatas a la riojana

Segundo: Cordero lechal asado en brasas

Postre: Uvas con queso

Precio: 32€ . Web

 

Couzapín - Retiro

Primero: Fabada asturiana

Segundo: Bacalao a la riojana

Postre: Arroz con leche asturiano

Precio: 45€ . Web

 

Dantxari - Plaza España

Primero: Ensalada de bacalao ahumado

Segundo: Patatas a la riojana 1/2 perdiz estofada

Postre: Plato de fruta natural con jalea de vino tinto

Precio: 33€ . Web

 

El Rincón de Goya

Primero: Taquito de queso brie relleno de salmón ahumado o rollito crujiente de verdura y marisco o croqueta de hongos y carabineros o cecina de cobe o tartar de aguacate y mermelada de jengibre

Segundo: Jamoncito de pato barberi al vino Vivanco con sentas de temproada o rebo de toro al vino Vivanco con puré de apio o chipirones a la plancha con quinoa y tinta de calamar y verdura

Postre: Milhojas de crema de piñones

Precio: 40€ . Web

 

Restaurante Ferreiro

Primero: Patatas a la riojana con chorizo o pisto riojano con huevos de corral y jamón ibérico

Segundo: Lomo de bacalao a la riojana con piminetos de calahorra o chuletillas de cordero lechal al sarmiento

Postre: sorbete de manzana o peras al vino tinto riojano

Precio: 40€ . Web

 

La Sirena Verde - Gran Vía

Primero: Patatas a la riojana o judías verdes y Porto Velo sobre veloute de carabineros y cigala de la ría

Segundo: Rancho riojano

Postre: Pera de conferencia a la uva tempranillo

Precio: 40€ . Web

 

La Hoja - Retiro

Primero: Aperitivo de cabrales y verdinas con perdiz

Segundo: Rabo de toro al vino tinto Vivanco

Postre: Arroz con leche, café y licor

Precio: 44€ . Web

 

Los Cigarrales - Marques de Vadillo

Primero:  Pochas riojanas con almejas

Segundo: Cochinillo asado estilo Arévalo

Postre: Postre de la casa

Precio: 35€ . Web

 

Asgaya - Cuzco

Primero: Verdinas con frutos del mar o setas al estilo Asgaya

Segundo: Bacalao a la riojana o rabo de toro

Postre: Arroz con leche asturiano

Precio: 40€ . Web

 

A'Kangas by Urrechu - La Moraleja

Primero: Alcachodas salteadas a la riojana

Segundo: Chuletitas de lechal al sarmiento con refrito riojano y patatas panaderas

Postre: Arroz con leche

Precio: 42€ . Web

 

Café de la Cruz - Arturo Soria (menú degustación)

Primero: Patatas a la riojana, parrillada de verduras, migas manchegas y chipirones a la parrilla

Segundo: Bacalao a la riojana y chuletitas de lechal al romero

Postre: Peras al vino

Precio: 35€ . Web

 

Normandie Ondarreta - San Agustín de Guadalix (menú degustación)

Primero: Migas con torreznos, alcachofas a la plancha con aloe vera y sal Maldon, patatas a la riojana como las de siempre.

Segundo: Bacalao a la Vizcaina y carret de lechal al sarmiento

Postre: Leche frita, creps Normandie, café y magnardises

Precio: 42€ . Web

 

Otro Jerezano - Las Tablas (menú degustación)

Primero: Migas con panceta a baja temperatura y mantequilla de vino Vivanco, queso de cabra curado en vino de Briones con nueces

Segundo: Jarrete de lechazo asado con recoido de sarmientos al momento, taco de bacalao confitado a la riojana acrualizada y carabineros

Postre: Esponja de uvas moscatel sobre crema inglesa

Precio: 30€ . Web

 

Plaza de Chamberí

Primero: Croquetas a la riojana con su pimiento, menestra de verduras del Terruño

Segundo: Rabo de toro al vino tinto Vivanco

Postre: Peras al vino tinto sobre base de hojaldre y crema diplomática

Precio: 39€ . Web

 

Remigio - Castellana

Entrante: Migas del pastor con sus torreznos y uvas

Primero: Verduras de calahorra en tempura

Segundo: Tajada de bacalao a la riojana

Postre:  Torrija con su helado de vainilla

Precio: 30€ . Web

 

Restaurante Rías Bajas - CLara del Rey

Primero: Verduras de la huerta riojana a la plancha o huevos con patats y setas de temporada

Segundo: Lomo de bueya la puedra acompañado de patatas panaderas

Postre: FIlloa gallega a elegir, café o infusión, queimada gallega en su propia mesa

Precio: 37,5€ . Web

 

Restaurante Udaberri - Juan Bravo

Primero: Champiñon frito relleno de crema de jamón y pimientos de piquillo rellenos de chorizo y torrezno

Segundo: Solomillo de cerdo ibérico con salsa de vino tinto Rioja

Postre:  Tarta de peras al vino Rioja

Precio: 35€ . Web

 

Restaurante Urrechu - Pozuelo

Primero: Pochas con chorizo y ternera

Segundo: Bacalao a la riojana con pimiento najerano

Postre: Arroz con leche

Precio: 42€ . Web

 

 

información oficial Menú de la Vendimia
 

puntúa este artículo:
5,0 sobre
5
1

No hay comentarios, sé el primero en dar tu opinión.

escribir comentario