I Ruta de Tapas A Fuego Lento, Ponzano - Chamberí
Del 22 de noviembre al 4 de diciembre de 2016 te espera una nueva ruta de la tapa, A Fuego Lento, en los alrededores de Ponzano, en el Distrito de Chamberí
Del 22 de noviembre al 4 de diciembre de 2016 te espera una nueva ruta de la tapa, A Fuego Lento, en los alrededores de Ponzano, en el Distrito de ChamberíOs presentamos la pimera edición de A Fuego Lento, una ruta de tapas cocinadas con tiempo, sin prisas, como ahora llaman a la coción lenta, "slow cooking". Se suman a esta propuesta 16 restaurantes de la calle Ponzano y aledaños, entre el 22 de noviembre y 4 de diciembre 2016 ofrecerán tapas elaboradas con los mejores productos con las que darse a conocer y optar al premio. Y es que ya era hora que la zona de Ponzano, cada vez más de moda para ir de tapeo y salir a cenar, tuviera su ruta de la tapa.
El precio de la tapa rondará los 2,80€ y 5€
Recuerda votar a tu tapa favorita, entre todos aquellos que voten se sortearan 4 paquetes de experiencias para dos personas de La Vida Es Bella. Vota y gana.
Restaurantes participantes Ruta de la Tapa A Fuego Lento
ATELIER BELGE – Gofre dulce y salado con mejillones y espuma de queso fresco. 2,95 euros. Bretón de los Herreros 39. www.atelierbelge.es
CASA PAULINO – Puerros con purrusalda 2,80 euros. Alonso Cano 34, Madrid. www.casapaulinodealonsocano.com
LOS CERVECISTAS DE TSUNAMI – Montadito de pimiento rojo confitado con ventresca y anchoa. 5 euros. Mercado de Chamberí, Alonso Cano 10, Madrid.
CON TENEDOR – Kebap de lomo de ternera aromatizado con salsa de yogur y menta. 4,50 euros. Ponzano, 58 Madrid.
LA VALONA – Chalupa poblana: tortilla de maíz con pollo, chipotle, guacamole, crema agria, salsa de tomate verde, queso y brotes de col roja. 4 euros. Mercado de Chamberí, Alonso Cano 10, Madrid. www.lavalona.com
EL DOBLE – Ensaladilla El Doble con anchoa del Cantábrico en salmuera 3 euros. Ponzano, 58 Madrid
EL LOCO ANTONELLI – Empanada frita de callos de pulpo, grelos y merengue de ajo. 4,50 euros. Mercado de Chamberí, Alonso Cano 10, Madrid. https://www.facebook.com/tabernadellocoantonelli/.
EL RINCÓN DE LUPE – Cazuelita de callos con garbanzos. 5 euros. Mercado de Chamberí, Alonso Cano 10, Madrid. https://www.facebook.com/elrincondelupemercadodechamberi/
LA CONTRASEÑA – Cocotte de calamares en su tinta. 5 euros. Ponzano, 6 Madrid. http://www.restaurantelacontrasena.com/
DEATÚN – Huevo Deatún: Puré de patata cremoso con huevo poché, láminas de tarantelo de atún, trufa negra y caviar de Riofrío. 4,50€ euros. Ponzano, 59 Madrid.
LA ESQUINA DE ABASCAL – Nido de setas de temporada con jamón ibérico y huevo confitado. 4 euros. José Abascal, 31 Madrid. www.laesquinadeabascal.com
LA FACTORÍA – Coulant de pulpo con yema de codorniz. 4,50 euros. Ponzano 42, Madrid. www.lafactoriadeponzano.com.
LA LUMBRE – Palitos de berenjena a la miel con cuscús de zanahoria. 4 euros. Ponzano, 51 Madrid
LAMBUZO – Carrillera ibérica al Pedro Ximénez. 5 euros. Ponzano, 8 Madrid. www.barlambuzo.com
TABERNA AVERÍAS – Mar y Tierra: chipirones rellenos de boletus. 4,50 euros. Ponzano, 16 Madrid. www.tabernaaverias.com
TOQUE DE SAL – Montadito de Rabo de Toro, 4,50 euros. Ponzano, 46 Madrid. www.toquedesal.com
Información y fotos de la web Crockponzaning.com