3ª Feria de la Tapa Mercado de Productores, 26 y 27 de Marzo 2016
La Feria de la tapa de Mercado de Productores vuelve con nuevas tapas hechas con productos ecológicos de la Comunidad de Madrid, pruebalas por 1,50€.
La Feria de la tapa de Mercado de Productores vuelve con nuevas tapas hechas con productos ecológicos de la Comunidad de Madrid, pruebalas por 1,50€.Esta 17ª Edición de Mercado de Prductores vuelve con su 3ª Feria de la Tapa, donde poder degustar tapas de productos ecológicos por 1,5€. Tendrá lugar en el Matadero de Madrid (Legazpi) durante los días 26 y 27 de marzo 2016.
Hay una zona de degustación de Madrid Productores está formada por decenas de mesas y barras cedidas por Mahou. En ella se pueden degustar tanto los productos y bebidas ofrecidos por las empresas asistentes, como los adquiridos en el propio recinto. El la Feria podrás degustar tapas y comidas de la Comunidad de Madrid.
Horario: Sábados de 11:00h a 19:00h y domingos de 11:00h a 17:00h
Tapas a degustar en Mercado de Productores:
Azafranes Jiloca: Licor de azafrán con dulces a juego (1 chupito de licor + 2 dulces de azafran a elegir)
Azafranes Jiloca: 4 dulces a elegir. Esencias dulce de azafrán
Riquísimas Empanadas: empanada brasileña de yuca y queso
Samosas Cremosas: Torrijosa con crema inglesa y caramelo de vino tinto
Casa Santoña: Sardina en salazón con pimientos a la vasca
Cervezas La Virgen: Mini brioche de estofado
Juessa: PIncho de cordero o cerdo
Lechal Colmenar: Barqueta de trigo rellena de pisto, con huevo ibérico a la plancha con sal aromatizada de trufa y colines de sabores
Ibericoteca, Iberian Truck: Tosta ibérica de lomo al cabrales
Fonseca: Canapé de anchoa con base de tomate natural
Gourmet Comarca Las Vegas, Ibericoteca: Tosta de jamón ibérico Arturo Sanchez, queso de rulo de cabra Vega San Martín, tomate de Orusco y aceite D.O Madrid
20Cero40: Pintonas de la abuela Paca
Campo y Pan Gourmet: La cabra borracha, queso de cabra ecológico regado con mermelada de vino y cerveza sobre base de Campagnard
Las Cremositas: Gambón cremosón
María Navascués 49: Torrijas brioche de autor
Trilujo: Caprichos de boquerón
Trilujo: Caprichos de queso
Trilujo: Caprichos de ventresca
Trilujo: gilda de anchoa
Trilujo y Vega de San Martín: Paté de acituna gordal y queso de cabra
Trilujo: Tapa Pascuala, lima chile, habanero y wasabi
Si quieres ver la ubicación exacta de cada puesto mira el plano de Mercado de Productores
Más información en la página oficial Mercado de Productores
También puede que te interese Mercado de Productores 2016
Datos generales +
Dirección:
Zona: Legazpi
Horarios:
Lunes: cerrado
Martes: cerrado
Miércoles: cerrado
Jueves: cerrado
Viernes: cerrado
Sábado: 11:00-19:00
Domingo: 11:00-17:00
Metros cercanos: Legazpi L3, Legazpi L6
Cercanías: Delicias LC-7B, Doce De Octubre LC-5