• Otros
  • Comida
  • Juegos
  • Música

  • En la búsqueda apereceran locales que
    tengan al menos una de las etiquetas
    marcadas

VI Ruta del Cocido Madrileño 2016, de 12 de febrero a 13 de marzo

VI Ruta del Cocido Madrileño 2016

La 6 edición de la Ruta del Cocido Madrileño viene cargada de grandes restaurantes con tradición y expertos en la materia.

La 6 edición de la Ruta del Cocido Madrileño viene cargada de grandes restaurantes con tradición y expertos en la materia.

En esta VI Ruta del Cocido Madrileño podremos disfrutar de un menú de cocido desde los 10€ en El Espliego hasta los 29€ en Casa Carola. Participan restaurantes de gran tradición y conocidos por su cocido, como son el Malacatín, Los Galayos o la Taberna de La Bola.

Para casi todos los restaurantes se recomienda ir con reserva, en algunos conviene pedir mesa con tiempo si se quiere ir en fin de semana.

 

Listado de restaurantes participantes en la VI Ruta del Cocido Madrileño:

 

Madrid ciudad

 

Casa Carola

VI Ruta del Cocido Madrileño 2016, Casa Carola

Día del cocido: todos los días. Incluye: Copa de cava, croquetas, postre, café y licor.
Dirección: Calle Padilla, 54 local derecha.
Tel: 91 401 94 08, web: www.casacarola.com
Precio: 29€

 

Casa Pello

VI Ruta del Cocido Madrileño 2016, Casa Pello

Día del cocido: todos los días. No incluye: bebida ni postre.
Dirección: Alberto Alcocer, 49
Tel: 91 350 44 15, web: www.casapello.com

Dirección: Doctor Castelo, 2
Tel: 91 082 20 25

Precio: 19,90€

 

El Café de la Ópera

VI Ruta del Cocido Madrileño 2016, Café de la Ópera

Día del cocido: todos los días a mediodía. Incluye: Menú completo, agua mineral, postre y vino Ribera del Duero de la casa.
Observaciones: Mesas para 4 personas con reserva previa.reserva previa.
Dirección: Calle Arrieta, 6
Tel: 91 542 63 82, web: www.elcafedelaopera.com
Precio: 25€

 

EL Rincón de Goya

VI Ruta del Cocido Madrileño 2016, El Rincón de Goya

Día del cocido: todos los días. No incluye: bebida, postre.
Dirección: Calle Lagasca, 48
Tel: 91 435 76 08, web: www.restauranterincondegoya.es
Precio: 19,50€

 

La Bola

VI Ruta del Cocido Madrileño 2016, La Bola

Día del cocido: Todos los días. Incluye: 1º plato y 2º plato. No incluye: bebidas, postre.
Observaciones: El cocido se hace en pucheros de barro individuales y carbón de encina.
Dirección: Calle de la Bola, 5
Tel: 91 547 69 30, web: www.labola.es
Precio: 21€

 

Los Galayos

VI Ruta del Cocido Madrileño 2016, Los Galayos
Día del cocido: todos los días. Incluye: Cocido en tres vuelcos. No incluye: pan, bebida y postre.
Observaciones: el cocido está servido en pucheros de barro.
Dirección: C/ Botoneras, 5
Tel: 91 366 30 28, web: www.losgalayos.net
Precio: 18,75€

 

La Gran Taca desde 1942

VI Ruta del Cocido Madrileño 2016, La Gran Tasca 1942

Día del cocido: todos los días. Incluye: Primer plato: Sopa de fideos, acompañado de piparras y cebolleta. Segundo plato: nuestra característica bandeja con morcillo de ternera, costillar de cerdo, gallina, panceta, tocino, morcilla de arroz, morcilla asturiana, chorizo asturiano, patata, zanahoria, repollo, pimientos, pelota madrileña, huesos de caña y garbanzos. No incluye bebida ni postre.
Dirección:
Tel:
Precio: 27,50€

 

Malacatín

VI Ruta del Cocido Madrileño 2016, Malacatín

Día del cocido: de lunes a sábado a mediodía y de miércoles a sábado noche. Incluye: Cocido en tres vuelcos. No incluye: pan, bebida y postre.
Dirección: Calle Ruda, 5
Tel: 91 365 52 41, web: www.malacatin.com
Precio: 19,50€

 

Nuevo Horno de Santa Teresa

VI Ruta del Cocido Madrileño 2016, Nuevo Horno de Santa Teresa

Día del cocido: de lunes a sábado con reserva previa. Incluye: Cocido en tres vuelcos. No incluye: bebida y postre.
Dirección: Calle Santa Teresa, 8
Tel: 91 308 05 90
Precio: 21€

 

Posada del León de Oro

VI Ruta del Cocido Madrileño 2016, Posada del León de Oro

Día del cocido: lunes a viernes no festivos de 13:30 a 16:00 h. Incluye: botella de vino cada dos personas.
Dirección: C/ Cava Baja, 12
Tel: 91 119 14 94, 91 119 14 93, web: www.posadadelleondeoro.com
Precio: 14,90€

 

Puerta Bisagra

VI Ruta del Cocido Madrileño 2016, , Puerta Bisagra

Día del cocido: miércoles, sábados, domingos y festivos. No incluye: bebida, postre.
Dirección: Calle Sierra Toledana, 36
Tel: 91 437 08 08, 669 37 87 87, web: www.puertabisagra.es
Precio: 12,90€

 

Taberna la Daniela

VI Ruta del Cocido Madrileño 2016, Taberna de la Daniela

Día del cocido: todos los días. Incluye:Cocido completo en tres vuelcos: sota, caballo y rey. Primero se sirve la sopa, seguido de los garbanzos y las viandas. Mucha cantidad y servido de forma que el comensal se pueda preparar el cocido a su gusto.
Dirección: Calle Cuchilleros, 9
Tel: 91 366 20 18, web: www.tabernaladaniela.com
Precio: 26,50€

 

Villagodio

VI Ruta del Cocido Madrileño 2016, Villagodio

Día del cocido: sábados y domingos. Resto de días por encargo. Incluye: bebida y postre.
Dirección: Calle San Agustín, 6
Tel: 91 369 29 21, www.restaurantevillagodio.com
Precio: 20€

 

Viva Madrid

VI Ruta del Cocido Madrileño 2016, Viva Madrid

Día del cocido: miércoles a domingo.No incluye: bebida, postre.
Dirección: Calle Manuel Fernández y González, 7
Tel: 91 420 35 96, web: www.restaurantevivamadrid.com
Precio: 15,50€

 

La Cruzada

VI Ruta del Cocido Madrileño 2016, la Cruzada

Día del cocido: todos los días. Incluye: aperitivo, Cocido completo en tres vuelcos, postre, café y chupito de licor.
Observaciones: abierto todos los días de la semana.
Dirección: Calle de la Amnistía, 8
Tel: 658 32 05 77, Web: www.tabernalacruzada.es
Precio: 27€

 

Los Arcos de Ponzano

VI Ruta del Cocido Madrileño 2016, Los Arcos de Ponzano

Día del cocido: todos los días durante la Ruta del Cocido Madrileño. El resto del año, todos los miércoles.
Observaciones: no incluye bebida. Se requiere reserva.
Dirección: Calle de Ponzano, 16
Tel: 91 442 58 84, 91 441 12 75, web: www.losarcosdeponzano.es
Precio: 15€

 

Manolo desde 1934

VI Ruta del Cocido Madrileño 2016, Manolo

Día del cocido: miércoles y sábados en horario de comidas (de 13:30 a 16:00 h.). No incluye: bebida ni postre
Observaciones: Se recomienda reserva.
Dirección: Calle Princesa, 83
Tel: 91 544 12 22, web: www.manolorestaurante.com
Precio: 20,80€

 

RIbera Navarra

VI Ruta del Cocido Madrileño 2016, Ribera Navarra

Día del cocido: sábados y domingos. Resto de días por encargo. Incluye: degustación del guiso en tres vuelcos a gusto del cliente. No incluye: bebidas
Observaciones: Se aconseja reserva.
Dirección: Calle Málaga, 3
Tel: 91 599 61 35, 699 20 46 62, web: www.restauranteriberanavarra.com
Precio: 22€

 

Taberna Eneri

VI Ruta del Cocido Madrileño 2016, Taberna Eneri

Día del cocido: todos los días. No incluye: bebida ni postre.
Observaciones: Se aconseja reserva.
Dirección: Calle Tudescos, 4
Tel: 91 523 12 08, web: www.eneritaberna.com
Precio: 19,95€

 

Zona Noroeste

 

Asador el Toril

VI Ruta del Cocido Madrileño 2016,, Asador el Toril

Día del cocido: todos los miércoles (15 €) y el resto de días por encargo (20 € más IVA). Lunes cerrado.
Incluye: sopa de fideos, garbanzos, morcillo, gallina, muslito de pollo, tocino, chorizo casero, acompañado de verduras, patatas y morcilla.
Observaciones: Puchero de barro individual y hecho en horno de leña a fuego lento con leña de encina.
Dirección: Plaza de la Comunidad, 7, Alalpardo
Tel: 91 620 20 33, 676 972 220, web: www.eltoril.es
Precio: 15€

 

El Espliego

VI Ruta del Cocido Madrileño 2016, El Espliego

Día del cocido: jueves (10 €) y sábado (18 €). Incluye: cocido completo y vino.
Dirección: C/ Chorreta, 1, Mataelpino
Tel: 91 857 38 12
Precio: 10€

 

Casa Gómez

VI Ruta del Cocido Madrileño 2016, Casa Gómez

Día del cocido: todos los días. El resto de días por encargo. Incluye: cocido completo. Incluye postre y café. No incluye bebida.
Observaciones: Imprescindible reserva previa.
Dirección: Calle Emilio Serrano, 32, Cercedilla
Tel: 91 852 01 46, web: www.restaurantegomez.es
Precio: 18€

 

Casa Pozas Tartajo

VI Ruta del Cocido Madrileño 2016, Casa Pozas Tartajo

Día del cocido: Jueves (10 €) y sábado (16€). Incluye: Sopa de cocido, segundo cocido completo y una ensalada de la huerta (cebolla, lechuga y tomate).
Observaciones: El cocido del jueves forma parte del menú diario. Tiene un precio de 10 € por persona e incluye bebida. El cocido del sábado es un plato de la carta. Tiene un precio de 16 € por persona y no incluye la bebida.
Dirección: Calle Dos de Mayo, 4, Guadarrama
Tel: 91 854 71 83, 650 81 70 58, web: www.casapozas.es
Precio: 10€

 

El Madrileño

VI Ruta del Cocido Madrileño 2016, El Madrileño

Día del cocido: de lunes a viernes. Incluye: Aperitivo, sopa de cocido, cocido madrileño completo, ensalada de escarola con granada o tomate raf, tarta de queso con arándanos. Bebida: vino Urbina D.O. Rioja.
Dirección: Calle Doctor Palanca, 3, Guadarrama
Tel: 91 854 13 08, web: www.restaurantemadrileno.es
Precio: 17,50€

 

La Chalota

VI Ruta del Cocido Madrileño 2016, La Chalota

Día del cocido: De lunes a viernes. Incluye: Incluye postre especial y vino D.O. Rioja.
Dirección: Calle Fuente, 7, Las Rozas
Tel: 91 637 38 98
Precio: 19,90€

 

La Chimenea

VI Ruta del Cocido Madrileño 2016, La Chimenea

Día del cocido: todos los jueves. Incluye: Cocido madrileño en tres vuelcos.
Observaciones: El No incluye bebida ni postre.
Dirección: C/ La Sierra, 20, Guadarrama
Tel: 91 854 29 36, web: www.restaurante-lachimenea.com
Precio: 18€

 

Los Chicos

VI Ruta del Cocido Madrileño 2016, Los Chicos

Día del cocido: miércoles. Incluye: Cocido completo en tres vuelcos, con su guindilla y cebolletas de entrada, botella de Rioja joven y postre. Apto para celiacos.
Dirección: Calle José Sánchez Rubio, 7, Torrelodones
Tel: 91 859 16 80
Precio: 18€

 

Miralmonte 2.0

Día del cocido: jueves y viernes. Incluye: Vino D.O. Vinos de Madrid.
Dirección: Calle Juan Van Halen 4, Torrelodones
Tel: 918 59 66 70
Precio: 15€

 

Zona Sur

 

Parador de Turismo de Chinchón (Bodegón Parador de Chinchón)

VI Ruta del Cocido Madrileño 2016, Bodegón Parador de Chinchón

Día del cocido: fines de semana, del 1 de octubre al 1 de mayo. Horario almuerzo. Incluye: Cocido completo, agua, vino, postre y café.
Dirección: Calle Huertos, 1, Chinchón
Tel: 91 894 08 36
Precio: 28€

 

Palacio del Negralejo

VI Ruta del Cocido Madrileño 2016, Palacio de Negralejo

Día del cocido: viernes y domingos (de octubre a abril). Incluye: Cocido completo: sopa de cocido con fideos, plato de cocido compuesto por garbanzos, repollo, patata cocidda, zanahoria y relleno. Gallina, panceta, tocino, morcillo, chorizo y morcilla asturiana. Café. Postre: copa y puro de chocolate.
Observaciones: No incluye bebida. Se requiere reserva. Aforo limitado en nuestro salón de “La Chimenea”. El cocido se sirve viernes y domingos (de octubre a a abril).
Dirección: Ctra. De Mejorada del Campo a San Fernando de Henares. Rivas Vaciamadrid
Tel: 91 669 11 25
Precio: 20,90€

 

Información y fotos de la página ofical Ruta del Cocido Madrileño


También puede que te interese

Feria de la cerveza 2016, del 25 al 28 de febrero y del 3 al 6

I jornada de cachopines y tortos 2016, del 18 al 28 de febrero

I Expo Food Trucks 2016, del 1 al 6 de marzo

puntúa este artículo:
4,0 sobre
5
3

2 Comentario/s

  • no tiene imágen

    15/02/2016 00:59:55

    Leimos en cocidomadrid.com la crónica de un cocido madrileño en restaurante Ribera Navarra, nos gusto y al comprobar que estaban en la ruta del cocido madrileño, reservamos. Acierto porque el restaurante estaba lleno. El cocido espectacular, increíble, la sopa con el fideo al punto, y un gran sabor, pedimos los dos vuelcos: garbanzos y verduras junto al de carne, cantidad y presentación muy buena, pero lo mejor los sabores. COCIDO DE SABORES INTENSOS, lo recomiendo de verdad.

  • no tiene imágen

    14/02/2016 12:25:12

    Dia de San Valentin, celebrado saboreando un gran cocido madrileño en restaurante RIBERA NAVARRA, estaba lleno y Fernando nos ofrecio degustar el cocido en una mesa alta de las que dispone el local, un acierto, taburetes comodísimos, nos aconsejo también un vino Navarro, y acerto en las dos cosas. El cocido realmente espectacular, con gran sabor desde la sopa, pasando por las verduras y garbanzos y el vuelco de carne. Mi chica y yo quedamos encantados.

escribir comentario