• Otros
  • Comida
  • Juegos
  • Música

  • En la búsqueda apereceran locales que
    tengan al menos una de las etiquetas
    marcadas

Mes del Rabo de Toro en Madrid, 1 al 31 de Mayo 2016

Mes del Rabo de Toro en Madrid, 1 al 31 de Mayo 2016

III Jornada Gastronómica del Rabo de Toro. Durante todo el mes de mayo podras degustar el menú especial dedicado al Rabo de Toro en 23 restaurantes de Madrid por 27,50€.

III Jornada Gastronómica del Rabo de Toro. Durante todo el mes de mayo podras degustar el menú especial dedicado al Rabo de Toro en 23 restaurantes de Madrid por 27,50€.

La III Jornada Gastronómica del Rabo de Toro tendrá lugar durante todo el mes de Mayo, del 1 al 31. Contará con la participación de 23 restaurantes repartidos por Madrid Capital que contarán con un menú especial, donde el protagonista será el rabo de toro. El precio del menú 27,50€, el menú incluye primer plato, segundo (rabo de toro al estilo de cada casa), postre o café y una bebida por persona.

 

Mes del Rabo de Toro en Madrid, 1 al 31 de Mayo 2016, carta precio

 

Restaurantes participante y su menú:

 

Zona Centro de Madrid

 

Casa Patas (Calle Cañizares, 10)

- Menú: Salmorejo del Patas o Pastel de Cabracho. Rabo de Toro Estofado. Tarta de Santiago y Trufa. Bebida: Frasca de Vino de la Casa.

 

Los Galayos (Calle Botoneras, 5)

- Menú: Entradas a compartir: Paleta de Jamón Ibérico con Salmorejo Cordobés, Aceite de Oliva y Picos de Cádiz, Calamares a la Andaluza, Berenjenas Laminadas con Miel de Caña. Estofado de Rabo de Toro (en honor a la Plaza de Las Ventas). Torrijas de Leche o Milhojas de Nata y Crema con Salsa de Frambuesas o Café. Bebida: 1/2 Botella de Rioja Crianza o Agua o Cerveza o Refresco.

 

Donde Pablo (Plaza de Herradores, 7)

- Menú: Salmorejo con Huevo y Jamón. Rabo de Toro Estofado al Vino Tinto. Crema de Tiramisú. Bebida: Vino Herencia de Juan Alcorta

 

El Rincón de Esteban (Calle Santa Catalina, 3)

- Menú: Gazpacho o Pimientos Rellenos de Brandada de Bacalao. Rabo de Toro. Frutas o Helado o Café. Bebida: Agua o Cerveza o Copa de Vino o Refresco.

 

Paradis Madrid (Calle Marqués de Cubas, 14)

- Menú: Láminas de Lomo de Toro de Lidia de Valdellán (Toques Dulces, Amargos y ligeramente Picantes). Albóndigas de Rabo de Toro de Lidia de Valdellán (Estofado con Aromas de Naranja Amarga). Nuestra Crema Catalana con Limón y Toffe o Café de Colombia. Bebida: Agua con Gas o sin Gas o Copa de Vino Blanco o Tinto D.O. Somontano o Cerveza o Refresco.

 

Zona Barrio Salamanca/Recoletos

El Buey (Calle General Pardiñas, 10)

- Menú: Ensaladilla Rusa de Campo con Panceta Ibérica o Ensalada Variada de Lechuga, Cebolleta Tierna, Tomates de Temporada y Pimientos Asados en Leña. Crepes de Rabo de Toro Guisado Napado en Salsa de Vino Tinto de Toro con Puré Suave de Patata. Postre Casero (a elegir)

o Café. Bebida: Copa de Vino de la Casa o Cerveza o Agua.

 

Jardín de Recoletos (Calle Gil de Santivañes, 6)

- Menú: Crujiente de Molleja y Verduras con Cremoso de Boletus. Rabo de Toro en Dos Texturas con Tuétano y Foie. Copa de Flan Roto con Toque de Baileys. Bebida: Vino o Agua.

 

Ainhoa (Calle Bárbara de Braganza, 12)

- Menú:  Alcachofas con Jamón o Ensalada de Cogollos. Rabo de Toro. Repostería de la Casa o Café. Bebida: Agua o Vino de la Casa.

 

Lakuntza (Calle General Díaz Porlier, 97)

- Menú: Croquetas de Rabo de Toro. Raviolis de Lidia al Aroma de Romero. Rabo de Toro. Teja Torera. Bebida: Agua, Vino y Café.

 

Zona Vallecas/Sta. Eugenia

 

Cruz Blanca Vallecas (Calle Carlos Martin Álvarez, 58)

- Menú: Bacalao a la Calesera. Rabo de Toro Estofado. Piña Natural. Bebida: Caña Cruzcampo, Vino y Café.

 

El Jardín de Baco2 (Calle Fuentespina, 6)

-Menú: Clásico Aperitivo de Vermouth de Barril con Boquerón en Vinagre y Anchoa. Corazones de Alcachofa a la Manzanilla con Almejas. Milhojas de Rabo de Toro y Queso Curado con Revolconas de Guarnición. Tarta de Galleta o Sorbete de Mojito. Café o Infusión y Chupito de Licor. Pincho en Barra (durante todo el día). Milhojas de Rabo de Toro y Queso Curado con una Pinta de Cerveza. Bebida: Niña de Cerveza o Copa de Rioja Crianza.

 

Zona Chamartín/Alfonso XIII

 

3 Mares (Calle Corazón de María, 67)

-Menú: Pulpo a la Gallega o Calamar a la Plancha o Chanquetes con Huevo o Parrillada de Verduras. Rabo de Toro con Patatas al Horno. Postre a elegir del Carro de Postres. Bebida: A elegir.

 

Brios (Calle Concha Espina, 4)

-Menú: Calabacines Rellenos Gratinados al Horno (Langostinos, Setas y Jamón) o Ensalada de Salmón Ahumado y Aguacate. Rabo de Toro Estofado al Vino Tinto con Arroz Blanco. Leche Frita y Café. Bebida: Rioja Crianza o Dos Copas de Cerveza o Refresco (Dos consumiciones por persona) y Agua Mineral.

 

Zona Arturo Soria

 

El Pitaco (Avenida Badajoz, 25)

- Menú: 1/2 Gavilla de Espárragos Trigueros. Rabo de Toro Estofado. Mus de Chocolate Bebida: Copa de Vino o Copa Cerveza o Copa de Cava Rosado.

 

Zona Argüelles/Chamberí

Manolo 1934 (Calle Princesa, 83)

-Menú: Salmorejo con Virutas de Jamón y Huevo Duro. Rabo de Toro Estofado con Arroz Blanco. Dulce de Café con Helado. Bebida: Vino Crianza D.O. Valdepeñas o Cerveza o Agua.

 

Los Arcos de Ponzano (Calle Ponzano, 16.)

-Menú: Pisto Los Arcos o Espárragos Trigueros a la Plancha. Rabo de Toro Estofado. Ponche Segoviano y Café. Bebida: Agua o Copa de Vino o Copa de Cerveza o Refresco.

 

El Tendido (Calle Andrés Mellado, 20)

-Menú: Salmorejo Cordobés con Ibérico Crujiente o Boletus Edulis al Jerez. Rabo de Toro Estofado al Tempranillo. Dulce de la Casa. Bebida: Copa de Vino o Cerveza o Agua.

 

La Montaña (Calle Andrés Mellado, 3)

-Menú: Pastel de Puerros, o Ensalada de Pimientos Asados con Ventresca de Bonito. Rabo de Toro Estofado. Postres a elegir. Bebida: Vino Crianza D.O. Rioja y Agua.

 

Zona Retiro/Atocha

 

El Barril del Tapeo (Calle Alcalde Sainz de Baranda, 63)

-Menú:  Asadillo de Pimientos con Ventresca de Atún y Brotes Frescos. Taco de Rabo de Toro Estofado con Arroz Basmati y Pasas. Tatín de Manzana Casero o Café. Bebida: Vino de Rioja o Cerveza.

 

La Emualda (Calle Menorca, 4)

-Menú: Croquetas (a elegir): De la Abuela Paca (Cocido) o de La Abuela Catalina (Jamón y Huevo) o de La Tía Isabel (Bacalao). Asadillo de Pimientos y Ajos Encurtidos de Chinchón con Ventresca. Cazuela de Rabo de Toro. Canutillo Relleno de Crema con Helado de Violetas. Bebida: Vino D.O. Madrid.

 

La Gaditana (Calle Fuente del Berro, 23)

-Menú:  (A compartir entre dos comen- sales). Jamón Ibérico de Bellota Cortado a Mano (Dehesa de Solana). Queso de Oveja Extra Curado en Aceite de Oliva Virgen. Gamba Blanca de Huelva Cocida. Boquerones Victorianos al Toque de Rebozado. Timbal de Rabo de Toro con Foie y Trufa. Postres Caseros Gaditanos. Chupito de P.X. Bebida: Botella de Vino Tinto Rioja Crianza.

 

Txirimiri (Calle Ibiza, 25.)

-Menú:  Ensalada Templada de Cogollitos y Kokotxas de Bacalao o Crema Fría de Patata, Bacon y Trufa. Rabo de Toro al Estilo Tradicional con Patatas. Tarta Crujiente de Chocolate o Copa Nacional. Café. Bebida: Dos Dobles de Cerveza por Persona o Una Botella de Vino de la Casa para Dos Personas

 

Samarkanda (Estación Madrid Puerta de Atocha Glorieta de Carlos V)

-Menú: Salmorejo con Picadura de Ibéricos. Rabo de Toro. Postre Casero o Café. Bebida: Copa de Vino o Cerveza o Refresco o Agua.

 

Horarios de los restaurantes y más info en el folleto oficial del MesdelRabodeToro.com


Información de la página oficial de las Jornadas Gastronómicas del Plato de Rabo de Toro en Madrid, MesdelRabodeToro.com.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

puntúa este artículo:
5,0 sobre
5
1

No hay comentarios, sé el primero en dar tu opinión.

escribir comentario